Liste des serveurs DNS

Afin que votre nom de domaine puisse fonctionner avec votre espace d'hébergement, il sera nécessaire qu'il pointe sur les quatre serveurs DNS suivants:

DNS 1 : ns1.pixelglobal.co (72.55.186.20)
DNS 2 : ns2.pixelglobal.co (184.107.100.20)
DNS 3 : ns3.pixelglobal.co (72.55.186.21)
DNS 4 : ns4.pixelglobal.co (184.107.100.21)

Note : Si vous avez commandé votre nom de domaine en même temps que votre hébergement, notre équipe l'a déjà configuré pour pointer sur nos quatre serveurs DNS. Le nom de domaine devrait être actif d'ici 24 heures. Si ce n'est pas le cas, veuillez S.V.P. contacter le support technique.

• Domains, Pixel Web